tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.
La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.
Carte rapide du midi
Formule
rapide du midi
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI
La Découverte
20€
Entrée + PlatLa Gourmande
20€
Plat + DessertL'Intégrale
25€
Entrée + Plat + Dessert
La carte
Carte
Gourmande
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI
Entrées
Foie gras de canard mi cuit au beaumes de venise • 14 €
Saumon mariné aux épices douces • 11 €
Plats
Pavé de selle d'agneau jus corsé au thym • 22 €
Dos de cabillaud sauce beurre citronné • 21 €
Fromages/
Desserts
Assiette de Fromages • 9 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules • 5 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules • 7 €
Tiramisu aux fraises • 8 €
Autour du chocolat • 9 €
Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"
Gérald Aveline, Chef du restaurant