Cartes du restaurant Bouillon des Bois

tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.

La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.

Carte rapide du midi

Formule
rapide du midi

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI

La Découverte

 

20€

Entrée + Plat

La Gourmande

 

20€

Plat + Dessert

L'Intégrale

 

25€

Entrée + Plat + Dessert
La carte

Carte
Gourmande

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI

Entrées

Foie gras de canard mi cuit au beaumes de venise • 14 €
Saumon mariné aux épices douces • 11 €

Plats

Pavé de selle d'agneau jus corsé au thym • 22 €
Dos de cabillaud sauce beurre citronné • 21 €

Fromages/
Desserts

Assiette de Fromages  •  9 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules •  5 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules •  7 €

Tiramisu aux fraises •  8 €

Autour du chocolat •  9 €

Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"

Gérald Aveline, Chef du restaurant

réservez

Venez déguster
nos plats !

Restaurant Bouillon des Bois
14 rue de Compiègne
60170 Saint Léger-aux-Bois

Vous souhaitez réserver une table ou commander un plat à emporter ?